Timken India запустит новую линейку изделий

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Мая 2016

 Компания Timken India, которая является дочерним предприятием крупной компании Timken, что занимается производством подшипников, в ближайшее время планирует запустить новую линейку изделий в Джамшедпуре. Вообще производство данных изделий в Джамшедпуре началось еще в 1989 году, причем достаточно успешно. Сегодня Timken India - один из крупнейших производителей конических подшипников роликового типа в Индии. Качество продукции, представленной компанией, отвечает мировым стандартам, к тому же подшипники используются во многих производственных сферах, поэтому спрос на них постоянно растет. Компания Timken отмечает, что Индия - перспективный и быстроразвивающийся рынок, требующий исключительно высококачественную продукцию. На сегодня производство в Индии растет и продолжает расти, вследствие чего увеличивается количество грузоперевозок.

В планах государства в приоритете строительство новых магистралей и производств, увеличение количества дорог. Это позволит компании Timken India и другим предприятиям сбывать свой товар в большем количестве, что непременно скажется на цене изделий, причем эти изменения будут приятными. Сегодня в Timken надеются, что с расширением предложения своей продукции на рынке Индии они смогут привлечь крупных заказчиков. Это, в свою очередь, позволит осуществить планы государства по развитию производственных отраслей.

Timken India - компания, которая всегда стремится к чему-то большему, например, укрепить свое влияние на рынке Индии и прочно укрепиться на его просторах. В планах производителя подшипников - расширить собственные возможности, предоставляя услуги по обслуживанию и ремонту своей продукции. Такой подход позволит получить больше клиентов и, соответственно, увеличить прибыль.

Компания Timken была основана в далеком 1899 году. Ее основателем стал инженер Генри Тимкен - изобретатель конического роликоподшипника. Со дня своего открытия компания смогла стать крупнейшим производителем подшипников конического типа, и сегодня она лидирует в производстве легированных сталей высокого качества.

На сегодня более 70% рынка всего мира, занимающегося реализацией крупногабаритных подшипников, приходится на долю компании Timken. В год компания зарабатывает более 5 миллиардов долларов. Сеть компании состоит из 12 заводов, занимающихся производством стали, и более 60 заводов по изготовлению подшипников, расположенных по всему миру (например, в США, Польше, Великобритании, Румынии, ЮАР, Нидерландах и прочих странах).

Продукция компании Timken - это более 200 разнообразных типов подшипников конического типа (это свыше 26 тыс. стандартных типоразмеров). Производитель стал первым разработчиком технологии цементации (другими словами, упрочнения) поверхностного слоя изделий, и на сегодня остается первым и единственным производителем, который использует эту технологию для производства абсолютно всех типоразмеров. Компания Timken производит не только миниатюрные подшипники для различных приборов. В ее программе производства имеются крупногабаритные роликовые подшипники сферического типа, а также роликовые, прецизионные, шариковые и цилиндрические изделия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку